ママリ🔰
年齢にもよります。
30代に入ってるなら、あと2〜3回は人工を続けます。
ママリ🔰
私ならお休みします
人工授精ほ普通のタイミング方法と変わらないので💦私は人工授精で授かったことがないです
ストレスも良くないだろうし
お休み期間も大事だと思います!
🌷
皆様ありがとうございます🧡
お休みしようと思います🥺✨
ママリ🔰
年齢にもよります。
30代に入ってるなら、あと2〜3回は人工を続けます。
ママリ🔰
私ならお休みします
人工授精ほ普通のタイミング方法と変わらないので💦私は人工授精で授かったことがないです
ストレスも良くないだろうし
お休み期間も大事だと思います!
🌷
皆様ありがとうございます🧡
お休みしようと思います🥺✨
「陽性」に関する質問
排卵後10日目でフライング検査してしまいました。 やっぱり陰性でしょうか? 実物見るとうっすら見えるような気がして… 願望から幻覚が見えてるのか… 一応高温期は続いてますが、妊娠超初期症状みたいなものはありません…
今度コルポスコープ検査?をします。 妊娠初期検査の子宮頸がん検査で引っかかりました。 引っかかったのは2回目です。 6年前はヒトパピローマウイルス陰性で、その後も1年に1度検査を受けていますが問題ありませんでし…
私は総合病院の外来で働いている看護師です。 1人目出産以降その外来で働いていて 2人目出産のときもお世話になりました。 最近3人目ほしいとは周りに話して いたのですが、 同職種の看護師(64歳今年で辞めようと思って…
妊活人気の質問ランキング
コメント