※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

1人目と2人目は人工授精で妊娠したが、3人目は自然に妊娠する可能性があるか悩んでいます。

1人目と2人目は不妊治療したけど3人目は自然に妊娠した方居られますか😊?
1人目も2人目も人工授精で妊娠したので3人目も人工授精にするか自然に任せるか悩んでます😣💦

コメント

三人目は自然にできました!
妊娠中も含め3年ほどレスでしたが、一度だけ出来た時がありその時に妊娠しました。
不妊治療して二人も授かれ、もう十分、ありがたいことだと、治療はせず三人目は考えていなかったのですが…ストレスがないって大事なんだなと実感しました✨

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます!
    3人目は自然に授かったんですね☺️❤️
    コロナ禍で不妊治療通うのも大変なので悩んでましたが自然に任せてみるのもありかなと希望が持てました!
    ありがとうございます‼️

• 9月12日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます!
    コロナもあるし、病院いくだけでも心配多いですよね😢
    無理せず楽しくお過ごしくださいね😊
    無事の妊娠お祈りしています✨

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    はじめてのママリ🔰さんもコロナ禍で大変かと思いますがマタニティライフ楽しんでください✨

• 9月12日