コメント
ママリ
わかります。悲しくなるしイライラするし。
すりおろしはいかがですか?
たまごスープにニンジンすりおろし入れると気がつかず食べています。
妊娠初期のつわりの時期は大変ですよね💦
ママリ
わかります。悲しくなるしイライラするし。
すりおろしはいかがですか?
たまごスープにニンジンすりおろし入れると気がつかず食べています。
妊娠初期のつわりの時期は大変ですよね💦
「料理」に関する質問
学生時代からずっと仲の良かった友人と、子育てきっかけで疎遠になることってあるあるですか? 学生時代からの友人と同い年の子を育児中です。 簡単に言うと、子育てに対する考え方というか価値観?常識?が合いません!…
離婚についてご相談あります、、 生後2ヶ月になりますが旦那は出生児育休を取り会社を1ヶ月ほど休んでたのですが、最後の方はほぼゲームをしていてミルクの時だけ来るだけで抱っこや寝かしつけをしていません。また、生ま…
キューピー離乳食生産終了で先輩ままさん達もおすすめしていて私自身料理下手くそだからおかゆとかおかず系デザート系を買い占めてたら作る気ないじゃんとかそれぐらいはやれよとか周りに言われてしまいました、、笑たし…
家事・料理人気の質問ランキング
みん
共感がすごく有難いです、ありがとうございます😭😭
なるほど……!すりおろし入れたことなかったけど入れてみます!!チャレンジですよね🥺!!
そうなんです、日に日に悪阻悪化しててしんどいばかりで大したご飯も作れないので余計自己嫌悪で😭