コメント

ママリ
わかります。悲しくなるしイライラするし。
すりおろしはいかがですか?
たまごスープにニンジンすりおろし入れると気がつかず食べています。
妊娠初期のつわりの時期は大変ですよね💦
ママリ
わかります。悲しくなるしイライラするし。
すりおろしはいかがですか?
たまごスープにニンジンすりおろし入れると気がつかず食べています。
妊娠初期のつわりの時期は大変ですよね💦
「お弁当」に関する質問
今日はチキン南蛮作ったので旦那の明日の弁当もチキン南蛮にしようと思うのですが、保温のお弁当箱なのでタルタルソースは別の容器に入れて持っていけば大丈夫でしょうか?タルタルソース無しの方が安全かな🤔
保育園に持っていくおやつ、何がいいと思いますか? 春季保育の4日間だけ、お弁当とおやつを各自でもっていくそうなのですがおやつは何をどのくらい持っていけばいいのでしょうか? 先生には聞こうと思いますがふと気に…
保育士さんに質問です! 週5で息子のお弁当作ってます! ずっとコロコロおにぎりを入れてるのですが、ドーンとご飯じゃ食べにくいですかね?🤔 食べる時は補助して食べさせてくれてるみたいで、お弁当の蓋におかずとご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
みん
共感がすごく有難いです、ありがとうございます😭😭
なるほど……!すりおろし入れたことなかったけど入れてみます!!チャレンジですよね🥺!!
そうなんです、日に日に悪阻悪化しててしんどいばかりで大したご飯も作れないので余計自己嫌悪で😭