家事・料理 日々食わず嫌いが増してる……。元々料理が苦手、更に悪阻も重なってアン… 日々食わず嫌いが増してる……。 元々料理が苦手、更に悪阻も重なってアンパンマンカレーやお弁当などに頼ることもしばしば。 今日は少し調子がいいしウインナーとコーンが好きだから混ぜて玉ねぎもみじん切りにしてチャーハンにしたのにひと口食べて べぇーって出されて食べてくれず。味付け薄い訳でもないし。 こんな子ども相手に本気でイライラしてしまう自分にも嫌気がさします。 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 悪阻 お弁当 インナー アンパンマン 料理 みん(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ わかります。悲しくなるしイライラするし。 すりおろしはいかがですか? たまごスープにニンジンすりおろし入れると気がつかず食べています。 妊娠初期のつわりの時期は大変ですよね💦 9月12日 みん 共感がすごく有難いです、ありがとうございます😭😭 なるほど……!すりおろし入れたことなかったけど入れてみます!!チャレンジですよね🥺!! そうなんです、日に日に悪阻悪化しててしんどいばかりで大したご飯も作れないので余計自己嫌悪で😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
共感がすごく有難いです、ありがとうございます😭😭
なるほど……!すりおろし入れたことなかったけど入れてみます!!チャレンジですよね🥺!!
そうなんです、日に日に悪阻悪化しててしんどいばかりで大したご飯も作れないので余計自己嫌悪で😭