※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週の妊婦で前駆陣痛があり、おりものに血が混じり大量に出ている状況です。この状態は普通なのでしょうか?

39週経産婦、陣痛待ちです(><)今朝からずっとお腹痛くて前駆陣痛が来てるんですが、トイレいって便をしたあと念の為前も拭くと、ドロンとしたおりものがでてきてました(><)
一昨日からこんな感じのおりものがでていて、いつもはナプキンについてるんですが今は吹けばふくほど出てくる感じで、血もしっかりまじってます(><)
こんなに大量に出るものなんですか😭💭

コメント

mia♡

私はおしるしが来てからはずーと出てました!!

まあすう👨‍👩‍👧‍👦💞

おしるしなのでは🥺?もうすぐ会えますね❤️

nacoco🍑

破水ということはあり得ませんか?
私は切迫で入院してましたが、ドロンとしたおりものが34週に出ました!
出産は36週でした!

出血がある場合は、連絡するようにと私のかかりつけの産院には言われました!

s2

私も昨日便をした後にドロンとしたおりものがでて少しだけ血?っぽいのがまざってました!いつかいつかとドキドキですよね😂
でも近い事には変わりないはず!お互い頑張りましょうね😊