産婦人科・小児科 出産後生理不順の方はいらっしゃいますか?完全ミルクのため、産後2ヶ月… 出産後生理不順の方はいらっしゃいますか? 完全ミルクのため、産後2ヶ月で生理がきました。 少し早めだな〜と思いながら、その時点では心配していなかったのですが、その2週間後にまた出血。 少量と言うよりは、まさに生理1日目の出血です。 産後はこういうものなのでしょうか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 出産後 完全ミルク はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ 産後2ヶ月だときれいに定期的に来る方が珍しいと思いますよ。産後2年間は不順でも問題ないみたいです。←産婦人科の先生に聞きました。 9月12日 はじめてのママリ🔰 安心しました!!!!! 今は気軽に病院に行けないので(旦那に子供を見てもらわないと)ご回答いただけてホッとしてます...。 感謝です! 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました!!!!!
今は気軽に病院に行けないので(旦那に子供を見てもらわないと)ご回答いただけてホッとしてます...。
感謝です!