退会ユーザー
乳児湿疹出来たので洗ってました。
さあこ
いまだに息子の顔を
泡で洗った事ないです😂😂😂
りゅうな
赤ちゃん乳児湿疹出来やすいので、
泡で洗ってます。
ただすすぎをしっかりとしないと意味ないですし、後保湿も必要です。
おかげで出来にくくなりました。
退会ユーザー
よく泡立てたモコモコの泡つけてずっと洗ってます!
そのままシャワーでザバーっと流すと水にも慣れるのでいいですよ😎
退会ユーザー
乳児湿疹出来たので洗ってました。
さあこ
いまだに息子の顔を
泡で洗った事ないです😂😂😂
りゅうな
赤ちゃん乳児湿疹出来やすいので、
泡で洗ってます。
ただすすぎをしっかりとしないと意味ないですし、後保湿も必要です。
おかげで出来にくくなりました。
退会ユーザー
よく泡立てたモコモコの泡つけてずっと洗ってます!
そのままシャワーでザバーっと流すと水にも慣れるのでいいですよ😎
「赤ちゃん」に関する質問
【離乳食の2回食について】 2回食になって一週間が経ちました。 1回目は8時半くらいにあげてるのですが、2回目のタイミングがバラバラです。 理想はお昼にあげたいのですが、午前中に外出すると中々難しくて、次の…
予定日3日前の臨月です。 写真お見苦しくてすみません… さっきお腹を見たら急に赤いブツブツができてました。 赤くなってる発疹で、痒くありません。 今まで妊娠中こんなことはありませんでした。 今日はいつもよりウォー…
保育園から娘が自慰行為してると言われました。 その内容を聞くと娘が眠い時にやるポーズでもう1歳未満の赤ちゃんの頃からやってるポーズで唖然となりました。 足をクロスしてうつ伏せのポーズしてるだけで自慰行為と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント