退会ユーザー
乳児湿疹出来たので洗ってました。
さあこ
いまだに息子の顔を
泡で洗った事ないです😂😂😂
りゅうな
赤ちゃん乳児湿疹出来やすいので、
泡で洗ってます。
ただすすぎをしっかりとしないと意味ないですし、後保湿も必要です。
おかげで出来にくくなりました。
退会ユーザー
よく泡立てたモコモコの泡つけてずっと洗ってます!
そのままシャワーでザバーっと流すと水にも慣れるのでいいですよ😎
退会ユーザー
乳児湿疹出来たので洗ってました。
さあこ
いまだに息子の顔を
泡で洗った事ないです😂😂😂
りゅうな
赤ちゃん乳児湿疹出来やすいので、
泡で洗ってます。
ただすすぎをしっかりとしないと意味ないですし、後保湿も必要です。
おかげで出来にくくなりました。
退会ユーザー
よく泡立てたモコモコの泡つけてずっと洗ってます!
そのままシャワーでザバーっと流すと水にも慣れるのでいいですよ😎
「沐浴」に関する質問
予定日まであと少し!初マタです🌼 旦那がもともとアトピーで、私もアトピーではないものの肌が弱いです… 産まれてくる子もアトピーか肌が弱い可能性があると思って事前に色々準備しておこうかなと思っています! 準備して…
夫の育休取得について、今でもモヤモヤしています。 1人目の時、夫は平日ずっと出張でいない仕事をしていました。1人目でワンオペに不安があり、育休はできるだけ長くとってほしいとお願いしたところその場で1ヶ月以上…
沐浴のタイミングっていつですか? 産院だと授乳後すぐや授乳前は避けた方がいいと言われましたのでそうしていますが、水分補給で沐浴後に授乳をオススメする方もいますよね?👀 ガッツリといかなくても、軽くちょっとあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント