はじめてのママリ🔰
すみません、画像貼り付けられていなかった為↓に載せます。
はじめてのママリ🔰
アドバイスお願いします
ひなの
男の子の産み分け通院してやってました!(結果は女の子でしたが😅)
これより前のものありますか?
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使うのが初めてで、昨日なんとなく排卵かなと思い使ってみたのでこれより前はないです😭- 9月12日
-
ひなの
そうなんですね💦
これ以前に強陽性になっていた可能性があるとおもいます!
これだけみたら排卵は昨日から今日の朝くらいだったかと思います!
タイミングでいえば少し遅いですね💦- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙏✨
昨日のは強陽性後の陽性だったという感じですね💦
遅かったかー💨 ダメ元で今晩タイミングとってみます😭- 9月12日
ママリ
基礎体温はつけてないですか?🥲
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温つけてないです😓- 9月12日
-
ママリ
今日くらいに排卵かなーと思うので、今日か明日のタイミングがいいと思います!- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
今日明日でタイミングとってみます!- 9月12日
おさるママ
ドゥーテストの排卵検査薬は排卵日の1日前に陽性になるようになっているので、今日排卵日かなと思います。
きのうと今日タイミング取るのがベストだったかと思いますが、今日のみでもチャレンジはしてみてもいいかと思います。
男の子希望との事だったので、排卵日当日タイミング取るのはいいと思います!
また、女性側がイクと膣内がアルカリ性に傾くので、イクようにするといいです。
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすいです😊
昨日もとったら良かったですね😭今日タイミングとってみます!!
なかなかイキにくいのですが、頑張ってみます😂笑- 9月12日
コメント