※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

ファイザー1回目、副反応はいつごろ良くなりましたか😭?昨日朝9時に打っ…

ファイザー1回目、副反応はいつごろ良くなりましたか😭??

昨日朝9時に打って、昨日中は打った腕と体が痛いくらいで元気があったのですが、朝起きたら倦怠感はんぱないです😭

朝ごはん作っただけでフラフラ〜〜
病気じゃないから寝ても治んないのかな。なら動いた方が気が紛れるのかな。😂
明日から娘と2人だから不安だ〜〜

コメント

はじめてのママリ🔰

私もファイザー1回目は2日間の倦怠感に見舞われました💦
3日目には収まったかと思います。2回目は副作用こんなに出なかったのに拍子抜けしました💡

倦怠感辛いですよね😭

• みみ

みみ

2日間ですか😣今日中は覚悟した方が良さそうですね〜
    でも、2回目の方が軽い場合もあるのですね😳1回目でこれなら2回目は絶対辛いじゃんって思ってたので希望が見えました😭✨ありがとうございます✨

頭では動きたいのに体だけついてこないのきついですね😂

• 9月12日
ぽん

1回目の打った日の夜は嘔吐、頭痛、微熱ありましたが、翌日朝は軽く頭痛ありましたが、ゴロゴロしていたら昼には何事もないように生活戻れました!

少しゆっくりするだけでも私は違いましたよ😣ご無理なさらずに。

• みみ

みみ

嘔吐もあったのですか!大変でしたね😭💦
    動かないで済むうちはゴロゴロしたいと思います!!今日中に良くなることを信じて😂😂

• 9月12日
haha

1回目は翌日と翌々日まで倦怠感ありました😓
病気じゃないにしても倦怠感あるなら身体動かすと回復に時間かかると思うので、休めるなら休んだ方が良いかと…😄

• みみ

みみ

翌々日まであったのですね😭💦
    旦那に任せて、今日はたくさんゴロゴロしました!だいぶ復活しましたがまだまだ本調子にはなりません😂
    明日も、娘とゴロゴロしながらのんびり過ごそうと思います😊

• 9月12日