サプリ・健康 産後から産褥体操もしていたんですがなぜか膣に空気が入りやすくなりオ… 産後から産褥体操もしていたんですが なぜか膣に空気が入りやすくなり オナラみたいになるようになりましたし おりものも出ますので 音も出るようになり すごく恥ずかしいですが この経験ある方どーやって直しましたか💦? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り おりもの 産後 産褥体操 オナラ mii(3歳8ヶ月) コメント 小麦が食べたい 私もそのような感じで 産後ですし、膣の筋肉が緩くなってるのかなと思い、 歩く時とかに締めるような感じで 力入れて歩いてます。笑 9月12日 mii 筋肉の緩みなんですね(´╥ω╥`) すごい調べてお尻の力と膣を締める感じで ずっとしてますが 治らなくて 不安です( ´・ω・` )w お互い根気強く頑張りましょ😭💕 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
筋肉の緩みなんですね(´╥ω╥`)
すごい調べてお尻の力と膣を締める感じで
ずっとしてますが
治らなくて
不安です( ´・ω・` )w
お互い根気強く頑張りましょ😭💕