ココロ・悩み 産後うつ、帯状疱疹、胃腸炎のトリプルパンチでピタッと母乳が止まって… 産後うつ、帯状疱疹、胃腸炎のトリプルパンチでピタッと母乳が止まって 赤ちゃんが哺乳瓶で飲んでくれなくて トイレに籠りっきりで高熱だしもう 辛すぎて死にたい 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 産後うつ 赤ちゃん 熱 パン トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🐻 そんなんやばすぎじゃないですか😭😭 せめてどれかひとつでも早くなおりますように😭 9月12日 はじめてのママリ🔰 手がしびれて手が変に曲がってきました😭 ぐぐってもどこに助け求めていいかわかんないんです 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手がしびれて手が変に曲がってきました😭
ぐぐってもどこに助け求めていいかわかんないんです