コメント
禰豆子✨
その気持ち分かります😅休みの日くらいゆっくりしたいですよね💦
家の娘も絵を描いて欲しくて炭治郎と禰豆子書いて~と言ってきたりします😅描けるわけがない笑
ベル🐶
おはようございます😃
大丈夫ですか?
お仕事ストレス溜まっちゃってますかね😢
私もよく話しかけてきてもスルーしちゃってます😅💦
ゆとりあるときにギュッてしてます🥺💗
-
みるみる
コメントありがとうございます。
ストレス溜まってますね、、、😭
辛いです、、、
ゆとりあるときに。ですね、
心がけようと思います。- 9月12日
-
ベル🐶
私はまだ子ども産まれてからは働いてないですが、家庭に支障でるお仕事だったら、可能であればですが、やめてもいいと考えてます🥺
うちも、瞬きチックが時々出るので、心配にはなりますが、親子共々気にしないのが一番治るかもです🥺✨- 9月12日
-
みるみる
最近やめることばかり考えてます…😭😭
でもやめる勇気ないなあー、、と小心者です😭
でも毎日残業してたのをもう時間で切り上げて帰るようにしようと決めました。
気にしないのが一番かもですねー
つい爪噛んでると注意してしまいます💦- 9月12日
-
ベル🐶
そうなんですね🥺やめると、何か問題があったりする感じですか?🥺とは言え、そう簡単にはやめられないですよね😢
やめるの言い出す勇気はかなりいると思いますが、心がおかしくなってまで働くのは辛いですよね😭
チックはですが、注意すると逆効果で余計してしまうそうです。また、うちが指しゃぶりしていたとき、お医者さんや保育士さんに相談したところ、それで精神安定してるから、やめさせると他に何かやりだすよ、と言われました🥺
しばらくすると、なくなるかもですね🥺すみません、出過ぎたマネを🙏💦- 9月12日
-
みるみる
中堅になってきて、今後指導する立場になっていくために1年かけて研修会にも参加していたり…。でも別に私じゃなくても代わりはいっぱいいるよね!と思ったりもします💦
なるほど…その行為が精神安定剤になってるんですね。
いえいえ!意固地になってた部分があったので長い目でみていこうと思えるようになれました。
ありがとうございます😊- 9月12日
-
ベル🐶
そうなんですね🥺🥺🥺
色々考えてストレスになっちゃいますね😢
しばらく続けてみたら、もしかしたらまた前向きに頑張れるかもしれないし、やっぱり無理ーってなるかもだし、、今はまだ決めきれない感じですかね🥺
逆に気を使わせてしまい、すみません🤣💦
私もそう思ったらちょっと気が楽になり、まぁいっかーと思えました😂✨
お互いのんびり今日過ごしましょ😃💗- 9月12日
-
みるみる
そうですね😩
このままでいいのかもう少し考えます、、
とんでもないです!
ありがとうございます!
のんびりが一番ですね♫- 9月12日
みるみる
コメントありがとうございます。
一人の時間がほしくなっちゃいます…😭
そのお願い、無理ですね、、笑
禰豆子✨
そうなんです😭
禰豆子と炭治郎は無理でした笑
今日は怒らないようにしようって思ってても気づいたら怒ってます😭
みるみる
怒らないようにっていつも思うのに怒っちゃいますよね、、、😩
心に余裕がほしいですね。
禰豆子✨
はい😅💦
テレビ見てる時とおやつ食べてる時が1番大人しいです笑
みるみる
間違いないですね!それ笑
今まさにテレビに夢中でめちゃ静かです😊