※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁ。
住まい

犬の匂いについてヨーキーを2匹買っています。(今、赤ちゃん産まれて+3…

犬の匂いについて

ヨーキーを2匹買っています。(今、赤ちゃん産まれて+3匹です)
リビングで飼っていますが、部屋がやっぱり犬臭いです。
気になるので、窓とかは開けていますが、外出する時は閉めています。

何かおすすめの物や、やり方ってありますか?

また、やっぱり空気清浄機って付けてるだけで、
匂い全然ちがうのでしょうか?

おすすめの空気清浄機あったらそちらも教えて下さい。

コメント

エコカラットつけたらいいと思います!
我が家、全館空調で締め切りです。
犬2匹と猫1匹居ますが、臭いませんよ😊✨

はじめてのママリ🔰

プラズマクラスターの空気清浄機と
オゾネオ使ってます!

プラズマクラスターとナノイーの空気清浄機つけてますが、来た人に犬飼ってるのに犬くさくないって言われます。だから少しは効果あるのかなと思います💡

はじめてのママリ🔰

オゾネオが良かったです😉ただ除菌の方は問題になっていますが、我が家は消臭目的なので気にしていません。

プラズィオン使ってます!!
低濃度オゾンで消臭除菌と、集塵機能、加湿機能も付いてるやつです☺️
加湿はまだ使ってなくて、クチコミではそこまで高性能ではないようですが、加湿器を全く持ってなかったのでとりあえずあれば良いかな〜くらいで買いました✨
消臭効果は実感してるし、オゾンでコロナも少しは除菌できそうなので気に入ってます!