※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メイクに詳しい方教えてください!黄ぐすみをなくすのに紫のコントロール…

メイクに詳しい方教えてください!
黄ぐすみをなくすのに
紫のコントロールカラーがいいそうですが
ブルーのコントロールカラーじゃ
代用できないでしょうか?😔

コメント

ぺぺ

コスメ好きな人です🙋

ブルーでも代用できますよ👌
ブルーは、黄ぐすみも赤みもカバーしてくれます!
パープルは、黄ぐすみも飛ばせて、血色感がアップします✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあああ🥺ぜひ色々とお聞きしたいのですが🥺!ママリさんもコントロールカラー色々使ってますか?✨

血色感が欲しいなと思ってピンクも持ってるのですが、ブルーを全体に塗って、頬にピンクって感じがいいんですかね?🤔

• 9月12日
ぺぺ

私は、今は、コントロールカラーというのは使っていません。
ラロッシュポゼのプロテクショントーンアップのローズを全体に塗って使ってます☺️
これもくすみが飛ばせて、顔色が明るく見せてくれるので、お気に入りで何度もリピートしてます😊

頬にピンク色を塗っても構わないとおもいます🤍
あとはさりげなくでいいので、眉間のちょっと上?やあご先にも入れるといいかと思います🌼

• ぺぺ

ぺぺ

すみません💦
    返信が上手くできず、新しくコメントしてしまいました😅

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラロッシュポゼ、いいみたいですよね!ただ、こういうトーンアップ系のものって、ファンデの色を落とさないと首との色が違ったり白浮きしたりしませんか?😭どんな感じで使ってますか?😨

• 9月12日