コメント
y
5週ならそんな感じだと思います😭ここから酷くなるか軽くなるか人それぞれですが
1人目は8週から、2人目は5週から悪阻始まりました🥲
y
5週ならそんな感じだと思います😭ここから酷くなるか軽くなるか人それぞれですが
1人目は8週から、2人目は5週から悪阻始まりました🥲
「症状」に関する質問
帝王切開されたことがある方に質問です。 産後一年以上経っても傷口がズキズキチクチクすることありますか?日常生活を送っていると突然そのような症状がふとやってきてイテテ…となります泣
子供がアデノウイルスに感染していなくても、 大人がどこかでもらってくることってあり得ますか? 私昨日から39.8度の熱で喉も激痛で 耳鼻科にいったのですが何かのウイルスだねーと言われ そのまま喉の薬もらって帰って…
上の子が昨日最高37.7℃の熱があり 昨日の夕方には平熱になったのですが 保育園で仲良しの子がコロナなようでクラスにも 数人いるようです。 今日午前中病院を受診したのですが かかりつけが夏休みで近所の小児科を受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mame
そうなんですねー😭ありがとうございます✨耐えるしかないですね…頑張ります💪