コメント
y
5週ならそんな感じだと思います😭ここから酷くなるか軽くなるか人それぞれですが
1人目は8週から、2人目は5週から悪阻始まりました🥲
y
5週ならそんな感じだと思います😭ここから酷くなるか軽くなるか人それぞれですが
1人目は8週から、2人目は5週から悪阻始まりました🥲
「症状」に関する質問
4日子供の熱が下がりません 同じような症状だった方、アドバイスいただけると嬉しいです。 木:12時〜17時38.8度 咳なし、少しだけ鼻水 小児科受診 熱が下がらない、発疹がでるなどすれば再度受診してくれと言われる …
昨日昼から七五三のお参りに行ってきたのですが、夕方くらいから37.3~37.8くらいの熱があります。 雨上がりでちょっと寒かったからかなと考えていますが💦 他の症状としては若干の鼻詰まりと、頭と喉が痛いようです。体調…
6~9月頃にひどくなるアレルギーってカビですかね?? 子供がそういえば毎年この時期になると咳したり副鼻腔炎繰り返したり鼻風邪のような症状になります。 アレルギーほんと厄介
妊娠・出産人気の質問ランキング
mame
そうなんですねー😭ありがとうございます✨耐えるしかないですね…頑張ります💪