妊娠・出産 現在妊娠5週です🤰夕飯の時間にムカムカして食べられなかったのですが、… 現在妊娠5週です🤰 夕飯の時間にムカムカして食べられなかったのですが、11時頃になってそれがスッとなくなり無性にお腹が空き納豆とデザートをご飯を食べました💧仕事をしていても、急にムカムカがきたりおさまったりするのですが、これが悪阻ですか❓ 1人目の時はこういう症状がなかったので…😓 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 妊娠5週目 症状 妊娠 悪阻 ご飯 納豆 mame(3歳9ヶ月, 6歳) コメント y 5週ならそんな感じだと思います😭ここから酷くなるか軽くなるか人それぞれですが 1人目は8週から、2人目は5週から悪阻始まりました🥲 9月12日 mame そうなんですねー😭ありがとうございます✨耐えるしかないですね…頑張ります💪 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
そうなんですねー😭ありがとうございます✨耐えるしかないですね…頑張ります💪