コメント

ままり
ミラーレスで撮った写真です🤳
ちんぷんかんぷんで設定とか適当ですが☺︎
センサー?の大きさの関係で一眼には劣るのかもしれませんが、満足してますよー!
ただ、子供とか動く被写体にはやっぱり一眼のが向いてるらしいです。
私は持ち運びとかも考えて、一眼は難しそうだし大きいし撮るのが億劫になるかなと思いミラーレスにしました♡
ままり
ミラーレスで撮った写真です🤳
ちんぷんかんぷんで設定とか適当ですが☺︎
センサー?の大きさの関係で一眼には劣るのかもしれませんが、満足してますよー!
ただ、子供とか動く被写体にはやっぱり一眼のが向いてるらしいです。
私は持ち運びとかも考えて、一眼は難しそうだし大きいし撮るのが億劫になるかなと思いミラーレスにしました♡
「その他の疑問」に関する質問
犬飼ってる方に質問です! 噛まれますか? 子どもがいて甘噛み〜本気噛みまで1〜10だとすると 大体みんな5くらいまでは噛まれるのでしょうか? 1は甘噛みしてるな〜くらいで 5は甘噛みだけど痛い、子どもは泣くくらい 10…
【アメブロで】フォロー申請きても承認した事ないのにブログトップ画の所にフォロー18人など表示されるのは何故ですか?承認しなくても相手は私のフォローできてるの?😱 フォロー申請きたら、承認か削除が選べますが…
育休中の保育時間について 現在3人目育休中の為、上2人のお兄ちゃんを短時間で預けています。 保育園からは9時-16時で協力としてお願いされていますが、16時に行ったら終わりの会してるので少し遅めにお迎えに行ってまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
素敵です。ただおすだけでとれますか?因みにどこのカメラでしょうか?
ままり
オートで押すだけです♡
オリンパスのOM-D EM10 mark2です☺︎