※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ママになると洋服迷子になりませんかぁ😂?元々タイトで派手派手が好きだ…

ママになると洋服迷子になりませんかぁ😂?
元々タイトで派手派手が好きだった私、結婚を機に仕事も事務系になり出産して体型が変わり保育園では浮かないようにシックなカラーでゆとりある服ばかり着るように😅
先日ピンクベージュのビックTとストレートパンツをはいた自分が鏡越しに目に入り、四千頭身の後藤にしか見えなくて悲しくなりました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

四千頭身の後藤で笑いました😂ごめんなさい😂

私も元々派手で露出も多めでしたが産後に着てみたら似合わなくなってました笑
今着ている服装も似合ってるのか分かりません😂

• ママリ

ママリ

いいんですよー真実ですからー😂笑
    そうなんですよね🥺!出産て本当に人間変えますよね🙄!!
    わかりますー😵たまに自分のダサさに痺れる時あります!笑

• 9月11日
🐻🐢🐰

私も元々はショートパンツだったり少し露出するような服装に高いヒールを好んでいました😌
でも母になり気持ちと共に好みも落ち着き、今の流行りも変わったのもあり今のお母さんらしい?服装も気に入っています✨

• ママリ

ママリ

わー同じですー😍
    でも旦那にそろそろやめろって言われて、あ..新しい自分探ししなきゃって思ったまま遭難してます😂
    お母さんらしい服装も気に入っているって素敵ですね😆

• 9月11日