※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

スタジオアリスのポケットアリスについて、待受ダウンロードが330円で、翌日から購入した写真をダウンロードできるかどうか知りたいです。キーホルダーなどを当日購入すれば、翌日にデータが手に入るのでしょうか?

スタジオアリスのポケットアリスについて教えてください🙇‍♀️
待受ダウンロードが330円であると見たのですが、それは当日購入した写真が翌日からその値段でダウンロードできるという認識であっていますでしょうか?

当日にキーホルダーなどの商品を購入すれば、翌日にデータが手に入るということですかね?
(待受画像が画質が悪いのは承知してます!)

コメント

たま

そうです!
1番近い日に撮影したものだけではなく、過去のデータも残っていればそれも選べます!
何かしら商品化されたもの(キーホルダーでも、web予約のプレゼントでつくマグネットシートでも)のデータは残りますので、その分は待受画像などにして購入可能ですよ☺︎

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    何も考えないでいくと当日出費がかさんでしまうので、よーく考えてから行きたいと思います😅
    とても助かりました!

• 9月11日
  • たま

たま

システムわかりにくいですよね😅
    私は働いてたことがあるので詳しいんですが、お客様からしたらわかりにくいだろうなーといつも思います😅
    商品化されたものはポケットアリスに画像残りますので、ポケットアリスから待受ダウンロードしてみてください🤗

• 9月12日