子育て・グッズ 千葉県 ミルキーウェイ保育園千葉県にいくつかある、ミルキーウェイ保… 千葉県 ミルキーウェイ保育園 千葉県にいくつかある、ミルキーウェイ保育園に通ってるかた、通わせていた方いらっしゃるでしょうか? 来年4月の入園を検討してるのですが、コロナでなかなか見学も難しくて… インターナショナル保育園ですが、良い点悪い点などなにか情報ありましたら教えていただけると嬉しいです! 色々行事があったり、3歳以上は習い事っぽいこともしてくれるようなので良いかなぁと思ったのですが😌 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 2 習い事 保育園 行事 3歳 入園 千葉県 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント