1人目妊活中のとき、何回もフライング検査しまくって、心が大変だったの…
1人目妊活中のとき、何回もフライング検査しまくって、心が大変だったので、2人目からは気楽にやるぞと思っていたのに😂
こないだ、ひさしぶりに夫と仲良しして、避妊具なしだけど外出ししたので別に気にしてなかったのに、、数日後?なーんか胃がもやもや気持ち悪い、、においもなんか変、、なんだこの感じ、、と思っていて考えていたら、1人目のつわりの時の感覚だと思ってしまい、それからソワソワ期になってしまいました😂😂
可能性のある性行為の12日後にフライング検査したら真っ白😓
今日で14日後になりますがまだ生理来ず、ただの生理不順かな、、
結局、2回目になっても、この程度でソワソワしてしまう私😅
どんと構えたいものです🙄
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
みみ
わかります😂
私は産後の生理がまだ来てないんですが、
もしかして4ヶ月前のあれで2人目???そういえば最近食べた後気持ち悪いことがあるな...お腹の中もぽこぽこなってる気がする。ん、ということは今何ヶ月???
なんて考えちゃってます🤣
どうせ真っ白だろうし卒乳して間もないのでまだ検査はしていませんが🤣
1人目も数ヶ月ソワソワしたなあ。懐かしい😂
Y
すごくわかりますー!😂
1人目でもうフライング何回もして、何度も心振り回されもうヘトヘトだったのに💦
最近主さんと同じようなことがあり、症状もあって😂
結局染み付いちゃってるんですかね😂
私も陰性だったら?陽性だったら?がソワソワしちゃって
逃げてましたが
検査してみようかなと思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方いて嬉しいです😂💕
ひさしぶりに検査薬を買った時、ドキドキして手が震えました😂😂- 9月13日
-
Y
検査はもうされましたか?😭✨ドキドキですよね😂!
私も今日勇気出して検査したら
陽性でびっくりでした!
主さんの投稿無ければ検査してなかったかもです😭ありがとうございます🙇♀️- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!すごいです💕💕❣️
私まで嬉しくてニヤニヤしてしまいました🤣
私は行為後、12日目に検査したら真っ白だったので、明後日(行為後20日目)にまた検査して陰性だったら今回は諦めます😂👍
お身体お大事に💕❣️- 9月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
色々考えちゃいますよね😂💕
同じような方いて嬉しいです😂💕