コメント
まろん
かなり薄めですね💦
排卵は何日頃だったかは分かりますか?
ママリ
5w6dにしてはかなり薄いですが妊娠してるとおもいますー!
-
み
やっぱり薄いですよね😢
ありがとうございます😢- 9月11日
まろん
かなり薄めですね💦
排卵は何日頃だったかは分かりますか?
ママリ
5w6dにしてはかなり薄いですが妊娠してるとおもいますー!
み
やっぱり薄いですよね😢
ありがとうございます😢
「5w6d」に関する質問
本日5w6dです。この時期に大量出血されたことのある方のお話が聞きたいです。 3日ほど前から起きている間はずっと吐き気があり、今日も朝から気持ちが悪く仕事を休みました。 昼頃トイレに行ったところトイレの水が赤く…
今日で5w6dです。 今週月曜日に初診に行き、5w3dで胎嚢17.9mmの確認はできました。 そこから生理のような出血が織物シート半分くらい出ていて、シートを替えたら出血が付いてないので 一瞬出血してる、と言う感じが3日連…
今日で5w6dです。 生理予定日くらいえずく事が増えたんですが 気持ち悪いとかはなくご飯も普通に食べれていました。 昨日くらいから吐くまではいかないけどムカムカして お腹は空くけど食べたいものがなくでも何か食べな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
生理予定日はいつですか?
周期が長めなら最終月経からではなく生理予定日を4w0dとして数えた方がいい気がします🤔
まろん
仮に9/5が予定日だとしたら
今日が4w6dですね。
お写真の検査薬は今日のものですか?
生理予定日くらいから反応でますよ!
み
元々タイミング法をとっていたのですが先月だけはお休みしていて排卵日がわからなくて😭
ただいつも排卵が結構遅いのでもしかすれば可能性はあるんですかね😭?
み
バラバラですが36-39日くらいの周期です!なので予定日は9/2.3.4.5あたりだとだと思います。
ちなみに4wでも検査薬って反応するんでしょうか🤔?
み
写真は今日のものです!
期待しすぎないようにもう少し待って検査薬再度してみます😭
とても親切にありがとうございました🙇