コメント

退会ユーザー
うちもお出かけ?というか休みで顔合わせる時間が長いと喧嘩になります(笑)
向こうはせっかちでスケジュール通りじゃないとすぐ不機嫌になる。
私はマイペース、臨機応変に気持ちを切り替えられるタイプなのでとにかく合わないです。
子供が小さいときにはフードコートで何食べさせるかで揉めたり、私ばっかりお世話して忙しくて喧嘩になったりしてましたねー(笑)

退会ユーザー
分かります!
交際中からアウトレットとか行くと喧嘩して泣いて帰ったこともあります😂

y
うちも最近家にいるよりイオンとか行く方が
イライラします😂💦💦

はじめてのママリ🔰
イオンに行って私が品物を選んでいるときに子供がおもちゃを見に行くと言ってるからと行くと言われ○階に来てと言われたけどそのイオンにはJoshinがあり階は違うけどそちらにいると思い行くといない結局言われた別のおもちゃ売り場にいることが判明した感じでイライラMAXとかありました😥
後は家で発達障害の事を理解出来てなくて子供相手に旦那はイライラしまくりです😥それで私もイライラMAXです😡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まさにそれです!!!笑
なつさんのご家庭と逆で、旦那がのほほんマイペースでその時その時で良いじゃん🙋♀️タイプで
私がこの時間に授乳しなきゃなりません!!の人です。笑
やっぱり夫婦そんな感じですかね😆😆😆
2人ともスケジュール通りにならないと怒ってたら、えらいこっちゃですもんね🤣🤣🤣
共感のコメントありがとうございました😊💕