はじめてのママリ
内側も詰まって痛いことがありますよね😭
私はぎゅうぎゅう搾乳機で絞って、さらに詰まった方だけ飲んでもらっていました。

ママリ(30)
乳首白っぽくなってるところないですか?わたしはそれでフタされてる状態で詰まって痛かったです!
お風呂とかでガーゼで擦ってとりました!綺麗にそれが取れたらそこから母乳もでて楽になりましたよ〜☺️

おちく
ありがとうございます!
二日ぐらいたって治りました。
乳首も白くなかったし、赤くなって痛いだけだった。
なんだったのかなぁ…
はじめてのママリ
内側も詰まって痛いことがありますよね😭
私はぎゅうぎゅう搾乳機で絞って、さらに詰まった方だけ飲んでもらっていました。
ママリ(30)
乳首白っぽくなってるところないですか?わたしはそれでフタされてる状態で詰まって痛かったです!
お風呂とかでガーゼで擦ってとりました!綺麗にそれが取れたらそこから母乳もでて楽になりましたよ〜☺️
おちく
ありがとうございます!
二日ぐらいたって治りました。
乳首も白くなかったし、赤くなって痛いだけだった。
なんだったのかなぁ…
「病院」に関する質問
今の出産ってどうですか? コロナ5類になりましたが、まだマスク出産ですか? うちの所はまだマスク出産です。 上の子のときはまだ5類なる前でマスク必須だったのでめちゃくちゃ苦しかったんですが、今でもそんな病院多い…
予定帝王切開まで残り1週間です🤰 今朝上の子が発熱しました。 下の子も鼻水と咳出ていて怪しいです😭 とりあえず祝日で今日は受診しても検査できない事から手持ちの薬で乗り切る予定ですが、万が一何か大きな感染症で私…
ずっと前からママが楽しみにしてたイベント(日帰り) 子供たちは夫に1日預けて行く予定だったけど、当日下の子が発熱38.5度、上の子は変わらず元気 普段から夫は育児、家事1人で任せられるけど、、どうしても行きたくてず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント