妊娠・出産 上2人を混合で育てました!下はミルク拒否でほぼ母乳でしたが…完ミか完母… 上2人を混合で育てました! 下はミルク拒否でほぼ母乳でしたが… 完ミか完母かで、 おっぱいの萎み具合は変わりますか?!笑笑 2人目断乳後、3人目妊娠が分かり悪阻で体重減😵💫 それでさらにおっぱいがマイナスになっていき デコルテ下の骨が浮いてました😵💫笑 情けなくてちょっと首のあいた服なんて 着れたもんじゃありませんでした😵💫はぁ😵💫笑 最終更新:2021年9月11日 お気に入り ミルク 母乳 断乳 体重 完母 混合 妊娠 3人目 悪阻 服 2人目 おっぱい 拒否 完ミ ⭐️(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント