お仕事 アルバイトの合否の電話が非通知で来る事ありますか? アルバイトの合否の電話が非通知で来る事ありますか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り アルバイト はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 無いと思います…! もしそうだったとしたらちょっと怪しいなと思ってしまいます😔 9月11日 はじめてのママリ🔰 調べたらこんな記事も出てきたんですが😓 9月11日 はじめてのママリ🔰 イオンの中の飲食店なので怪しいことは無いんですよね😣 9月11日 はじめてのママリ そうなんですね😭😭 イオンの中のということなら尚更非通知はなさそうですけどね!! 非通知電話無視しちゃったとかですか?😢 9月11日 はじめてのママリ🔰 すぐ切れてしまったので出れなかったです😓 もし面接した所ならまたかかってきますかね?? 非通知出るの怖いですが😰 9月11日 はじめてのママリ 非通知は怖いですよね… 大丈夫だと思いますが😢心配ですよね… 掛け直すこともできないですし、待つのみですかね😔 採用なら5日以内にかかってくるはずです! 9月11日 はじめてのママリ🔰 大人しく待ってみます😣 ありがとうございました! 9月11日
はじめてのママリ🔰
調べたらこんな記事も出てきたんですが😓
はじめてのママリ🔰
イオンの中の飲食店なので怪しいことは無いんですよね😣
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭
イオンの中のということなら尚更非通知はなさそうですけどね!!
非通知電話無視しちゃったとかですか?😢
はじめてのママリ🔰
すぐ切れてしまったので出れなかったです😓
もし面接した所ならまたかかってきますかね??
非通知出るの怖いですが😰
はじめてのママリ
非通知は怖いですよね…
大丈夫だと思いますが😢心配ですよね…
掛け直すこともできないですし、待つのみですかね😔
採用なら5日以内にかかってくるはずです!
はじめてのママリ🔰
大人しく待ってみます😣
ありがとうございました!