※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
妊娠・出産

陣痛バッグ、その後しばらく使えるようなトートバッグを探しています。皆さま何使われてますか?30代です!

陣痛バッグ、その後しばらく使えるようなトートバッグを探しています。皆さま何使われてますか?30代です!

コメント

ロンシャンめっちゃ入ります♡

ママリ

100均の程よい大きさの袋にしました💦

• ママリ

ママリ

トートバッグなのですね💧ニトリの布バック使ってました🍀

• 9月11日
るま

一泊二日の旅行の時に使ってたレスポートサックのボストンと少し大きめのロンシャン使いました!妊娠前から使ってるもので、今も荷物が多い時は使います😊

まりぞー

その後しばらく使えるものとしては私が欲しい物ですが、写真のagnes b.のマザーズリュックでトートにもなるみたいです❣️
妹が持ってて使い勝手もよく大容量みたいですよ😊
陣痛バッグは、百均の大きな袋でチャックつきのもので賄えると思います🤔
私は産院指定でお産セット購入だったのでそれと同じようなタイプの家に元々あった袋に入れて持って行きました。

しらす

私もロンシャン使いました!小さくなるし使わない時でも場所取らないのでおすすめです✨