妊娠・出産 1人目の時切迫早産で入院してそっから仕事行けてなかったけど家に1人で… 1人目の時切迫早産で入院して そっから仕事行けてなかったけど 家に1人で旦那も帰ってきても 話できなくて孤独だった、 2人目妊娠中で、仕事普通に行けてて 体調も今んとこいいから、 家事に子育てに妊婦は暑いし しんどいこと多いけど 1人目の時より孤独感はなく 働いてる方が気晴らしになって 良かったなーて感じる笑笑 でも、したいことありすぎて 早く産休入りたいよ〜笑笑 ワガママ言ってみました。笑 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 旦那 産休 切迫早産 妊婦 家事 子育て 妊娠中 2人目妊娠 体 孤独 ゆう(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント