※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい
ココロ・悩み

夫が出勤で子供たちも鼻水が出るので実家に行かない方がいいと思っていたが、母親が差し入れを持ってきてすぐに帰ってしまった。息抜きが欲しい。

夫が出勤で子供たちも鼻水がたくさん出るから実家には行かない方が良いかなと思っていたのに、母親が差し入れを持ってきてくれた。
でも、すぐに帰ってしまった。
私こんなはずじゃないのにって、息抜きが欲しい。

コメント

ルンルン

3人のお子さんの子育て、毎日お疲れ様です。
我が家は2人なのですが、ホントもう毎日大変で…。
3人のお子さんがいらっしゃっる方、ホント尊敬します。
ホント息抜き欲しいですよねー。
うちも主人が殆ど仕事やら何やらで、子供の世話を任せられないし、両家の実家も遠方ですし、このご時世誰かに気軽に預ける訳にもいかず…ですものねー。

これといって解決策がある訳ではないのですが…夜みんなが寝たら、インスタで知った筋膜リリースしたりストレッチしたりするようにしたら、少し体がスッキリするとら気持ちも少し楽になるような気がします。
でもまた日中、モヤモヤしますけど…。

でも、1番下のお子さんが小さいとその時間を作るのも難しいですよね…。

• けい

けい

うちは実家は車で30分くらいですが、体調が芳しくない子供たち、を連れて行っても迷惑がかかるかもしれないと思って…

• 9月11日
  • ルンルン

ルンルン

そうなんですね…。
    今の時期、気を使いますよね…。

• 9月11日