コメント
はじめてのママリ🔰
自律神経が乱れた時、そうなりましたよ🥺
🧸
自律神経の乱れで私はその症状でます😭
-
はじめてのママリ
いつも自律神経の乱れの相談でコメントしてくれてありがとうございました😊✨
自律神経乱れたら色々症状が辛いですよね😭💦- 9月11日
-
🧸
いつもコメントしてましたか😂💦
すみません、自律神経系の投稿を見るとついついコメントしちゃいます😂💦同じ方がいて安心?できちゃって😢❤️
なんか倦怠感というか寒気というかそんな感じですよね?
こないだ診察の時、先生に、熱はないけど熱出てる時みたいな感じで寒気したり足に力が入らないような感じになるんですって言ったら、お話聞いてる感じ、自律神経っぽいですね!って言われました🍀- 9月11日
はじめてのママリ
やっぱり自律神経が乱れですよね🥺🥺🥺🥺
コロナ不安だったけど、今は心が安心しました!🥲
うさこさんも、私と全く同じ症状でた事ありますか?😭
はじめてのママリ🔰
コロナが流行り出したころですが、ふわふわして倒れそうな脳貧血起こす前みたいな感覚がありました🥲
力が入らないの怖いですよね😭
はじめてのママリ
私もそんな感じです😣
脳貧血起こす前みたいな感覚です!
力が入らないの怖いですし、コロナ不安になります😭
今日は安静にして横に寝てたらマシになりますか?🥺😢
はじめてのママリ
育児家事も辛いです😭
はじめてのママリ🔰
とりあえずしんどい間は安静にして水分と食べれるもの食べました!
しんどくて内科に行っても、よくわからないと言われて帰されたので😭
あと少し動けるようになったら、日光浴をするようにしました☺️
はじめてのママリ
なんとかお昼ご飯食べました!お薬と漢方薬飲んだら、気持ち的はマシになりました😅
まだ体がふわふわしてしんどいけど、、
病院に行ったら帰らさせるだけだし、家で安静にしときますm(*_ _)m
明日日光浴びてみます😊
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺
あと手の指の横を10秒ずつマッサージするといいみたいですよ😊💓
とくにだるい時は薬指が交感神経を刺激するらしいのでおすすめです!
お大事になさってくださいね!