※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の娘がサクサク系のおやつを好まないので、幼児向けのコスパの良いおやつを探しています。パンケーキや蒸しパン、とうもろこし、しまじろうの丸ボーロが好きです。他におすすめがあれば教えてください。

ビスケットやたまごボーロ、せんべいなどのサクサクしたお菓子が苦手な子にあげるおやつを探してます😫

1歳7ヶ月の娘が、サクサク系のおやつをあまり好まないようです…。

パンケーキや、蒸しパン、とうもろこし、しまじろうの丸ボーロは好きです。他に、これ良いよというのがあれば、教えてください🙏まだ、大人向けのお菓子はあげたくなく、幼児用の菓子で、さらにコスパが良いものがあれば😅しまじろうの丸ボーロ高いので本当はあげたくないんです🤣笑

コメント

ままり

蒸しパン作ったりフルーツたべさせてます😂
未だにビスケットとか全くダメです💦

• ねこ

ねこ

同じくなんですね、なんだか安心しました🥲

やっぱり作らないといけないんですかね😭💦自粛で毎日作るの疲れてしまって…
    フルーツもバナナ以外あんまり好まなくて、バナナは朝あげるし…なかなか💦

• 9月11日
ママリ

和光堂とかから出てるフルーツジュレみたいなやつはどうですか?😊

うみ🐬

娘は逆にサクサク系が好きですが、和光堂のミルクデザートというのも好きです🥰
フルーチェのように、牛乳入れて混ぜるとトロトロになります😃
ただ少々お高いですが…😂