コメント
mama
妊娠前飲んでました。産後いまは飲んでいませんが、抗不安薬よりも安全性が高いと医師に言われているので、今後ダメそうだったら飲む予定です😌
mama
妊娠前飲んでました。産後いまは飲んでいませんが、抗不安薬よりも安全性が高いと医師に言われているので、今後ダメそうだったら飲む予定です😌
「出産」に関する質問
フライングで陽性が出ました。 男の子の産み分けをしていました。 やれることをやって女の子だったとしてもちゃんと受け入れる前提で夫婦でチャレンジしていました。 一度1年半前に流産もしています。 今はまだ実感がな…
義両親と仲良くない、全然会っていない、できるなら会いたくないって方いますか?私の両親は義両親ともすごく仲良くいい関係でそういう姿を見てきました だけど、義両親がかなりクセがあるというか全てが合いません。出産…
息子を幼稚園まで自宅保育の予定 色々落ち着く今年の夏頃妊活予定(授かれたら2027年出産、2歳4ヶ月〜6ヶ月差くらい) 息子が幼稚園に通うのは2028年4月からで、それまで2人を自宅保育 夫は多忙、義両親も実両親も頼れず里…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆めーちゃん☆
そうなんですね🌟
飲む場合は母乳やめますか??💦💦