コメント

mama
妊娠前飲んでました。産後いまは飲んでいませんが、抗不安薬よりも安全性が高いと医師に言われているので、今後ダメそうだったら飲む予定です😌
mama
妊娠前飲んでました。産後いまは飲んでいませんが、抗不安薬よりも安全性が高いと医師に言われているので、今後ダメそうだったら飲む予定です😌
「出産」に関する質問
運動会 親子競技 みなさんならどうなさいますか? 我が子初めての運動会を控えています。 親子競技もあり、母親は出産からちょうど1ヶ月くらいなので、父親に出てもらおうかと思っており、 来年はわたしが出ようかなー…
【戸建て住まい/犬を飼っている場合の赤ちゃんの寝床について】 一階にリビング、二階に寝室があるのですが、戸建ての場合寝床はどうされていますか? 犬がいるのでベビーベッド購入を検討しています。 滞在時間が長い…
先日出産を終えました👶 安定期までは悪阻が酷く出かけられず、その後は切迫だったので最低限の外出、出かけても途中で車に戻ったりでここ1年あまり出かけられてません💦 産後まだ1週間。 しかも帝王切開で1人目の時に産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆めーちゃん☆
そうなんですね🌟
飲む場合は母乳やめますか??💦💦