妊娠・出産 パニック障害で、レクサプロ飲んでる方いますか?出産しても飲んでる方い… パニック障害で、レクサプロ飲んでる方いますか?? 出産しても飲んでる方いますか?💦母乳ですか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 母乳 出産 パニック障害 ☆めーちゃん☆(3歳7ヶ月, 9歳) コメント mama 妊娠前飲んでました。産後いまは飲んでいませんが、抗不安薬よりも安全性が高いと医師に言われているので、今後ダメそうだったら飲む予定です😌 9月11日 ☆めーちゃん☆ そうなんですね🌟 飲む場合は母乳やめますか??💦💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆めーちゃん☆
そうなんですね🌟
飲む場合は母乳やめますか??💦💦