産婦人科・小児科 妊娠8ヶ月です。ここ5日くらい下痢してます💦7ヶ月くらいからたびたび便… 妊娠8ヶ月です。 ここ5日くらい下痢してます💦 7ヶ月くらいからたびたび便秘→下痢でした。 前、病院で相談した時は市販の整腸薬を飲んだらいいと言われ ビオフェルミンを飲んでいましたが、ここ5日はずっと下痢です。 病院行っても薬とかないですよね?😭💦 もう様子見るしかないのでしょうか?? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 ママリ コメント 夢 心配ですよね😭 下痢は脱水の可能性もあると聞いたことがあるので、続くようなら病院へ行くことをオススメします😭 9月11日 ママリ ありがとうございます😭 週明けまで続いたら病院に行ってみようと思います💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
週明けまで続いたら病院に行ってみようと思います💦