※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

最近、熊本県阿蘇のカドリードミリオン行った方いらっしゃいますか?土日…

最近、熊本県阿蘇のカドリードミリオン行った方いらっしゃいますか??
土日はやはり混んでますかね?💦

コメント

はじめてママリ

近くに赤牛食べに行き、前を通りましたが、車数台しか止まってなかったですよ😊

• ままり

ままり

ほんとですか😳💕
    もし混んでないなら少し連れて行ってあげたいなぁと思ってたので、検討してみます!

• 9月11日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

ちなみに、ハナアソビにも行きましたが、お客さんほとんどいませんでした😊💦
    どこもお客さん少ないみたいですね💦

• 9月11日
  • ままり

ままり

そうなんですね🙌🏻
    旦那に相談したら、まんぼう出てるからダメ!と言われましたー😂💦旦那が正しいですよね😂自粛します🥺まんぼう終わったら連れて行ってもらいます🥲

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

今は全然空いてる印象です!

• ままり

ままり

やはり空いてるんですねー!
    行きたいとこだったんですが、旦那にダメと言われたので自粛します😂💦

• 9月11日
🔰はじめてのママリ

先週の日曜日に行きましたが、少なかったです☺️
今日日曜日だよね⁉️って感じでした😁
ゆっくり見れるし、子供が遊べる遊具もガラガラで行った時は貸し切り状態でした(笑)