雑談・つぶやき 二週間ごとの妊婦検診来てます( >_< )今はエコー待ちです。二週間前の… 二週間ごとの妊婦検診来てます( >_< ) 今はエコー待ちです☆ 二週間前の検診では体重+1.1キロだったけど 今回は+0.4キロだったー\(^o^)/ 優秀♡♡♡ 妊娠前よりトータル+4.7キロ! ご褒美にマックシェイクのミルクキャラメル 飲みたいな~ これからどんどん太るんだろうなぁ••• 最終更新:2016年9月30日 お気に入り ミルク 体重 妊娠前 エコー 妊婦検診 マック きいママ♡(7歳) コメント こぶた1987 体重は、どうやって維持してますか? 9月30日 きいママ♡ 炭水化物の量だけ気にして食べてます( >_< ) 専業主婦なので、ほとんど家にいるし 運動嫌いなのでほとんど動かず••• 買い物で歩くくらいです(笑) お米食べるときに、もち麦混ぜてるので腸内環境がいいんだと思います♡ あと、バナナ積極的に食べてます!!便秘にならない為に! 9月30日 こぶた1987 私は、麦ご飯や雑穀米。よく噛まないと飲み込めないようなご飯にしてます。 ご飯抜きは私にはストレスなので。 9月30日 きいママ♡ 私も食べること大好きなので、ご飯抜くことは出来ないです。 もち麦はダイエットにも向いてるので本当におすすめです! よく噛まないので、私もよく噛むようにしないと••• 9月30日 こぶた1987 そんなに、バクバク食べてる訳でもないのに、体重が増えると。本当気分が下がりますよね。 一応、前回から食べてるものをノートに書いてますが。間食も食べなくても、増えてると落ち込みます。 9月30日 きいママ♡ わかります!! 赤ちゃんも大きくなっているし、 多少腰回りやお腹にお肉がつくのは 仕方ないけど体重増えるとショックですよね•••産後痩せれるのか不安です(´pωq`) ノートに書いてるなんてえらいです! ズボラなんで私には無理です(泣) 栄養指導が入ってしまうと食べたもの記録しないといけないところもあるみたいです(´×ω×`) 9月30日 こぶた1987 次の検診で1キロ減ってないと、栄養指導入ります。その為に、頑張ってます。入らないように。 デブは、デブなりに色々あるんですう。 mちゃんさんは、痩せてる方ですか? 9月30日 きいママ♡ 友達も栄養指導になってて、1日1700キロカロリーの摂取頑張ってて、一キロ痩せてましたよ(⌒‐⌒) 私は元々、肥満です。妊娠前に10キロダイエットしたので、なんとか標準になりました(泣)それでもBMI22なんですけどね(泣) 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいママ♡
炭水化物の量だけ気にして食べてます( >_< )
専業主婦なので、ほとんど家にいるし
運動嫌いなのでほとんど動かず•••
買い物で歩くくらいです(笑)
お米食べるときに、もち麦混ぜてるので腸内環境がいいんだと思います♡
あと、バナナ積極的に食べてます!!便秘にならない為に!
こぶた1987
私は、麦ご飯や雑穀米。よく噛まないと飲み込めないようなご飯にしてます。
ご飯抜きは私にはストレスなので。
きいママ♡
私も食べること大好きなので、ご飯抜くことは出来ないです。
もち麦はダイエットにも向いてるので本当におすすめです!
よく噛まないので、私もよく噛むようにしないと•••
こぶた1987
そんなに、バクバク食べてる訳でもないのに、体重が増えると。本当気分が下がりますよね。
一応、前回から食べてるものをノートに書いてますが。間食も食べなくても、増えてると落ち込みます。
きいママ♡
わかります!!
赤ちゃんも大きくなっているし、
多少腰回りやお腹にお肉がつくのは
仕方ないけど体重増えるとショックですよね•••産後痩せれるのか不安です(´pωq`)
ノートに書いてるなんてえらいです!
ズボラなんで私には無理です(泣)
栄養指導が入ってしまうと食べたもの記録しないといけないところもあるみたいです(´×ω×`)
こぶた1987
次の検診で1キロ減ってないと、栄養指導入ります。その為に、頑張ってます。入らないように。
デブは、デブなりに色々あるんですう。
mちゃんさんは、痩せてる方ですか?
きいママ♡
友達も栄養指導になってて、1日1700キロカロリーの摂取頑張ってて、一キロ痩せてましたよ(⌒‐⌒)
私は元々、肥満です。妊娠前に10キロダイエットしたので、なんとか標準になりました(泣)それでもBMI22なんですけどね(泣)