コメント

まめぐみ
全然熊本市じゃなくて申し訳ないのですが、私も突然しこりができて痛くなってしまったときに助産院に空いている時間帯に電話で相談をしたら、『本来は午後お休みなんだけど、緊急だと思うからどうぞ』と言っていただけたことがあります🥺
土曜の午前なら電話が通じるところもあるかもしれないので、電話をして相談してみるのも一つの手かもしれないです🥺🥺
まめぐみ
全然熊本市じゃなくて申し訳ないのですが、私も突然しこりができて痛くなってしまったときに助産院に空いている時間帯に電話で相談をしたら、『本来は午後お休みなんだけど、緊急だと思うからどうぞ』と言っていただけたことがあります🥺
土曜の午前なら電話が通じるところもあるかもしれないので、電話をして相談してみるのも一つの手かもしれないです🥺🥺
「助産院」に関する質問
練馬区在住で色んな産後デイケアを利用したので、今後利用するママさん達のために一覧にして各デイケアの口コミを残します! 順天堂練馬 到着し簡単にカウンセリングし病棟のベッドで10時から 16時までゆっくりと過ごしま…
YouTube 心音助産院 妊娠39週とかで、子宮口の開きもわずかで、もう少しかかりそうと言われてた方😭YouTubeの運動して、急に進んだ方とかおられますか😭そういう方の話を聞いて希望を持ちたいです😭
桶谷式助産院に行かれている方、そこでミルクや搾母乳から完母へ移行していった方に質問です! 以下経過です⇩ 混合から母乳のみへ移行できるよう本日初めて助産院へ行きました。 元々完母になりたいと思っていたため 乳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
タキママ
なるほどですね!!
明日空いてる助産院に電話してみようと思います!!
ありがとうございます😭