子育て・グッズ 11dです。毎日何回もうんち出ていますが、たまに1日のうちの1回のうん… 11dです。毎日何回もうんち出ていますが、 たまに1日のうちの1回のうんちが出なくて グズって寝ないときがあります。 大人でもそうゆうときありますが、、 とても苦しいですよね、、 みなさんはどのようにしていますか? 出るまでひたすら授乳したりあやしたり してやーっと出た時、 沐浴して体が温まったからか出た時 がありました。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 授乳 うんち 沐浴 体 寝ない Ayaka⭐︎26(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ お腹をのの字マッサージしたり、足漕ぎ運動したりしてました! 9月10日 Ayaka⭐︎26 ありがとうございます! のの字マッサージで出ました( ; ; ) 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ayaka⭐︎26
ありがとうございます!
のの字マッサージで出ました( ; ; )