コメント
タロリ
ぎっくり腰、母がなった時に
次の日病院で注射してもらってすぐ良くなりました。
その時の先生の話だと
ぎっくり腰は日に日に痛みが増すので
なったらすぐに病院に行った方がいいみたいです⭕️
小さいお子様いたら難しいかもですが、、、🤔
どこかでチャンスみつけて病院に行けるといいのですが🥲
はじめてのママリ🔰
整形受診して、コルセット付けるとか、薬飲むとかすれば少しは変わるかなと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
全て既に行っています😭記載しておらずすみませんでした!- 9月10日
❤︎めめ❤︎
私も娘が1歳の時にぎっくり腰をやりました!
ぎっくり腰自体は病院に行き数日出よくなりましたが、そらからヘルニアになり、ヘルニアによる坐骨神経痛を発症し、いまだに治りません。
私の場合はぎっくり腰の原因が子供の抱っこで、抱っこしないでと言われましたが無理だったので、悪化していったのだとおもいます。
アドバイスできず申し訳ないのですが、無理をするともっと酷い状況になる可能性があるので、休めるときは休んでください💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ぎっくり腰からヘルニアになるのですね!😳💦坐骨神経痛っぽい痛みが私もたまにあって、ソワソワしています。
私も抱っこでぎっくり腰になりました。1歳だと危ないところにも行こうとするので、咄嗟に抱っこしたりすると前屈み姿勢のままだったりしますよね😭
貴重な体験談ありがとうございます😭周りに頼りつつ安静にできる時は横になるようにします😊✨- 9月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
整形外科には早々と受診していて、先週までリハビリにも通っていました!
注射があるんですね!最終手段として頭に入れてときます!ありがとうございます😊✨