※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくてぃー
子育て・グッズ

お子さん3人でお揃いの洋服を着せるか悩んでいます。女の子2人と男の子1人の場合、女の子同士だけお揃いにすることはありますか?

お子さん異性で3人いらっしゃる方に質問です!
お洋服のお揃いとかされますか?

今男女1人ずつの2人なので、この夏はよくお揃いさせていたんですが、3人になるとどうなのかなと思いまして🥺
今季着せてた物も2人分しかお揃いないしまた同じの買うのは厳しいしって思ってまして😂💦

あと、例えば女の子2人、男の子1人とかの場合、女の子2人の同性だけでおそろいするとかしますか?ありでしょうか?

コメント

ひなの

姉妹からの男の子なので
姉妹だけお揃いもたくさんありますし
新しく買うのも姉妹だけというのもあります!
でも基本は3人色違いとか
パンツとスカートとかにはしてます😁

• みるくてぃー

みるくてぃー

ありがとうございます!
    3人色違いとか絶対可愛いですよね😊✨

• 9月11日
moon

上2人男の子、下が女の子です🥺✨

長男次男のお揃いはたくさんあります!やっぱり同性だと揃えやすいので😂
女の子はもう単純に洋服可愛すぎて、お揃いとか関係なしに買ってしまいますね🤧

差し支えなければどの店で男女別のお揃い買ってるか教えてください❤️

• みるくてぃー

みるくてぃー

ありがとうございます!
    同性は揃えやすいですよね🥺
    女の子服つい買いすぎちゃいますよね😂

うちはミキハウス、ホットビスケッツが多いです♡
    同じ柄でワンピースとパンツとかもあるので🥰
    あとはバースデイ、ブランシェス、ペアマノンでも買います✨
    バースデイは色違いとか男女兼用できそうなものでしてます!

• 9月11日