その他の疑問 計画分娩などで入院する時、退院する日は同じ服ですか?それとも、退院す… 計画分娩などで入院する時、退院する日は同じ服ですか? それとも、退院する日の服も別に持っていきましたか?💦 1人目の時は、冬だったのでマタニティスキニーとセーターで入院して、靴下とシャツだけ替えを持って行ったのですが。。 今回はまだ暑い時期だし、入院は車で送ってもらう予定ですが、、汗かくので服も全て持って行った方が良いのか悩んでます😂💦 皆さんどうしてますか??💡 最終更新:2021年9月10日 お気に入り マタニティ 車 服 計画分娩 スキニー 靴下 ママリ コメント はじめてのママリ 写真撮るなぁ、と思ったので別に持っていきました! 9月10日 mas@bbb 来週予定帝王切開です! 入院の日に着てくものをそのまま退院で着るつもりです😂 その方が荷物も少ないですし😇🙌笑 9月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント