コメント
あおた
しょっちゅう痒くなります😮💨
妊娠前から痒みがあり、皮膚科でステロイドを処方して貰ったこともありましたが、その時から痒みが引くようなことはなかったので、痒みは諦めて今は放置してます😂
あおた
しょっちゅう痒くなります😮💨
妊娠前から痒みがあり、皮膚科でステロイドを処方して貰ったこともありましたが、その時から痒みが引くようなことはなかったので、痒みは諦めて今は放置してます😂
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠してから本当に旦那にイライラして仕方ないです 旦那は育児も仕事もしっかりしてくれてます。悪いところはないんですが、 なんかもう愛とかはなくて、、 適当にあしらってしまうし、いない方が楽。 オナラとかゲ…
産後の悪露とショーツについて 今30週で、2人目妊娠中です。 年子なのですが、1人目産後のことをあまり覚えていなくて..笑 産後の入院中、最初の数日は産褥ショーツと産褥パットだった記憶なのですが、最後の数日、生…
旦那との行為について 2人目妊娠発覚してからつい最近までずーっとしたくなくて逃げてました。 もうそろそろ断る理由も尽きて応じたのですが、それから旦那が調子に乗り始めました。 下の子の夜間授乳がまだあるのと、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。痒いですよね😂ステロイドも効かないんですか⁉️産むまで我慢するしかないのですね💦