ゆうこ
毎回なら何かの病気か体質では?
うちに旦那もご飯の後はだいたい「お腹痛いートイレー」ってなってますよ。私は痛くないがな。
ゆうこ
あ
外食のときもです!
-
みみ
外食は最近行ってないのと、昼ごはんは仕事中なので知りませんが、こう毎回だとなんでやねんってなります😇😇生理現象だからしょうがないんですけどね笑
なんなんでしょうね〜ご飯3人分くらい食べるから、食べ過ぎなんだと思ってます🙄- 9月10日
-
ゆうこ
たぶん胃腸が弱いんですよ
うちの旦那酒飲みなんで恐らく酒で胃腸が荒れてるんだろうと思ってます
3人前はスゴイですね…たぶんそれだわ。- 9月10日
-
みみ
あ、うちも学生の頃めっちゃ酒飲んでました。飲み会のたびにグロッキーになるくらい...それもありそうですね🙄
汚い話になりますが、どうせ出すならそんなに食べなくていいでしょー!!って思っちゃいます笑- 9月10日
-
ゆうこ
あーそれは美味しいから食べちゃうんでしょう😄お腹いっぱいでも美味しいものなら食べれるし!
さては料理上なのでは?- 9月10日
-
みみ
そうだといいんですがね〜〜そんなこと一言も言ってくれないです😗
料理はレシピ見ながらじゃないと作れません🥱✨笑- 9月10日
P
うちもです!もともとお腹弱いらしいですがよく下してます笑
食べ合わせ悪いのかなって思ってます笑
-
みみ
なんででしょうね笑
体質と思って、気にせずに作るしかないですね😇笑- 9月10日
ぴぴ
そういうルーティーンなのかもしれませんね😣
-
みみ
そうなるともう変えられませんね😂
でも、むしろそう考えればもやもやしないかもです✨- 9月11日
ななみ
みみさんの作るご飯が美味しすぎて食べすぎちゃってるんじゃないですか?😁
-
みみ
それだといいんですけどね〜〜
ごくふつーーーうの料理しかしません🥱- 9月11日
コメント