家事・料理 3歳の息子のおちんちんの皮は1歳頃にスルッと向け、お風呂で洗うときも… 3歳の息子のおちんちんの皮は1歳頃にスルッと向け、お風呂で洗うときも剥いて洗っているのですが、 剥かないときの余っている皮が2cmくらいで、多いです(ll゚ω゚) これは普通なのでしょうか?将来仮性包茎になってしまうのでしょうか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 2 お風呂 3歳 1歳 息子 おちんちんの皮 包茎 ゆーさん(6歳, 8歳) コメント 男の子ママ 質問させて頂いてもいいですか?💦 おちんちん体操?みたいなやつをしてあげましたか??それとも自然に剥けましたか?? 9月11日 ゆーさん 体操みたいなのを少しして、2.3回目くらいで普通に剥けました😅 9月11日 男の子ママ 私も体操みたなやつをやってあげたんですけど全然剥けなくて💦 なんかコツとかあるんでしょうか😂 9月11日 ゆーさん ちょっとずつやったら半分剥けてその次のときには一気に剥いてしまいました!😅 普段は被ってますが(ll゚ω゚) 9月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーさん
体操みたいなのを少しして、2.3回目くらいで普通に剥けました😅
男の子ママ
私も体操みたなやつをやってあげたんですけど全然剥けなくて💦
なんかコツとかあるんでしょうか😂
ゆーさん
ちょっとずつやったら半分剥けてその次のときには一気に剥いてしまいました!😅
普段は被ってますが(ll゚ω゚)