お出かけ 三重県いなべ市に住んでいます。コロナで国営市営の公園は遊具が使えな… 三重県いなべ市に住んでいます。 コロナで国営市営の公園は遊具が使えなくなってるとききました😭 いなべ市の青川公園は遊具で遊べましたが、北勢中央公園はだめでした、、、 農業公園は遊べるか知ってる方いますか? またいい公園、遊び場知ってる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 2 三重県 遊び 公園 いなべ市 りんりん(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ari 農業公園はすいませんがわかりません💦 中部公園も使えません。。。 桑名のデザイン公園は使えましたよ🥰 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント