子育て・グッズ ピジョンの離乳食セットで質問です。はじめての調理セットをレンジで消… ピジョンの離乳食セットで質問です。 はじめての調理セットをレンジで消毒する場合、洗ってそのままレンジに入れればいいのでしょうか?それとも哺乳瓶消毒するようなコンビの除菌じょーず等に入れた方がいいのでしょうか? あわせて何分レンジすればいいかも教えてください。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 離乳食 コンビ レンジ ピジョン 哺乳瓶消毒 はじめてのママリ🔰 コメント ぱん ピジョンのHPに、レンジ消毒の場合は専用の消毒容器をご利用くださいと記載があるので、除菌じょーずのようなものにいれたらいいと思います。(時間はその容器の指定時間でいいかと) 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊