ゆ
私なら寝かせたままにします!

ゆう
お風呂は明日にして着替えだけさせます😅

てんむす
ゆさん🌼
はじめてのママリさん🌼
コメントありがとうございます❤️
おふたりのコメントを参考にパジャマに着替えさせて寝室に運ぼうとしたところまさかのうんちで目を覚まし。。💩💦
めちゃくちゃ元気になってしまったのでお風呂に入れました😂💦
今後また同じことになったら睡眠を優先させようかと思います😊
ありがとうございました🙇🏻♀️✨
ゆ
私なら寝かせたままにします!
ゆう
お風呂は明日にして着替えだけさせます😅
てんむす
ゆさん🌼
はじめてのママリさん🌼
コメントありがとうございます❤️
おふたりのコメントを参考にパジャマに着替えさせて寝室に運ぼうとしたところまさかのうんちで目を覚まし。。💩💦
めちゃくちゃ元気になってしまったのでお風呂に入れました😂💦
今後また同じことになったら睡眠を優先させようかと思います😊
ありがとうございました🙇🏻♀️✨
「お風呂に入れる」に関する質問
2歳の娘に申し訳ないです 今妊娠中であり4月から保育園に娘は通わせて 私は在宅勤務で復職してます 保育園がまだ慣れず泣いたり甘えたりが増えてるのですが 夜はご飯やお風呂に入れることで慌ただしく 抱っこ抱っこと甘え…
お風呂に入れるか入れないか 生後7ヶ月の子を育てています。 今日は慣らし保育から帰ってからすごく疲れているのか、 17:00ころから今も寝ています。(日中いつもは30〜45分くらいしかまとめて寝ません) いつものスケジ…
保育園での怪我について 先日保育園で、2歳の息子が切り傷をつけて帰って来ました。 帰ってすぐお風呂に入れるため、確実に我が家で起きたケガではありません。また、血も渇ききってなかったため、数時間以内の傷だな、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント