ゆ
私なら寝かせたままにします!
えーる
お風呂は明日にして着替えだけさせます😅
てんむす
ゆさん🌼
はじめてのママリさん🌼
コメントありがとうございます❤️
おふたりのコメントを参考にパジャマに着替えさせて寝室に運ぼうとしたところまさかのうんちで目を覚まし。。💩💦
めちゃくちゃ元気になってしまったのでお風呂に入れました😂💦
今後また同じことになったら睡眠を優先させようかと思います😊
ありがとうございました🙇🏻♀️✨
ゆ
私なら寝かせたままにします!
えーる
お風呂は明日にして着替えだけさせます😅
てんむす
ゆさん🌼
はじめてのママリさん🌼
コメントありがとうございます❤️
おふたりのコメントを参考にパジャマに着替えさせて寝室に運ぼうとしたところまさかのうんちで目を覚まし。。💩💦
めちゃくちゃ元気になってしまったのでお風呂に入れました😂💦
今後また同じことになったら睡眠を優先させようかと思います😊
ありがとうございました🙇🏻♀️✨
「外遊び」に関する質問
2y2m男の子、身長が小さくて悩んでいます。 79.6cmでした。体重は着衣で10kgです… 食べムラはあるけど、ご飯食べない方ではないし、食材も色々なるべく食べさせたり、寝る時間も日中の外遊びもほぼ毎日してます😭 私が150c…
8歳の息子の話しです。 息子はシャイで、どちらかというと気の利くタイプではないです。 最近、学童で先生(推定40代後半)が外遊びで「寒いなぁ」と言ったら、息子が「先生、これ着なよ」と自分の上着を貸したそう。サ…
年長になった息子を転園させるか悩んでます。 昨年末に、園側に誤解されて(来年は主任のクラスにして欲しいと言ったと勘違いされた)、園長と担任に呼び出されました。 いきなり責められたので、私は泣きながら誤解だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント