※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🍯
ファッション・コスメ

鼻の毛穴のつまり、ざらざらする感じが気になってきました😳DUOは前に使…

鼻の毛穴のつまり、ざらざらする感じが気になってきました😳DUOは前に使っていてやめたので他に何かおすすめがあったら教えて欲しいです🥺乾燥肌で肌は薄く弱いです😭

コメント

ママリ

ファンケルの酵素洗顔使ってます!
最近小田切ヒロさんの動画見てて学んだのですが洗顔と酵素洗顔をファンデブラシでくるくるーってやったらすごいつるつるになりました☺️

• 🧸🍯

🧸🍯

コメントありがとうございますー😭💖酵素洗顔をファンデブラシでくるくるですか😳小田切さん見てみます!

• 9月10日

乾燥肌で敏感肌です!
ファンケルのオイルクレンジングとアテニアのオイルクレンジングを使ってます!

私はファンケルの酵素洗顔ヒリヒリして顔が赤くなって痛かったです💦
オバジの酵素洗顔は大丈夫でした!
ビオレの毛穴クリアジェル?ってやつ頬と鼻だけに使ってますが
ツルツルになってよかったですよ🙌🏻
肌弱いので週一ペースですが💦

• 🧸🍯

🧸🍯

コメントありがとうございます📝💖色々おすすめ教えてくださって買い物に行くのが楽しみです🥰同じく肌が弱いので週一ペースでやって見ようと思います😭

• 9月11日