雑談・つぶやき 冷蔵庫のなすびとオクラを使い切り、罪悪感がなく嬉しいです。まだピーマンがあるので使いたいと思っています。これらは全ておばあちゃんからの貰い物です。 冷蔵庫のなすびとオクラ使い切ったꪔ̤̮♡ 野菜腐らせると罪悪感すごいから 使い切った時嬉しい𝒗𝒊( ง* ॑꒳ ॑*)ว 𝒗𝒊 ピーマンがまだよーけあるから使わな🫑 なすびもオクラもピーマンも 全部ばあちゃんからの貰い物 ありがたや〜😌 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 野菜 冷蔵庫 ゆずママ ガチダ部(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 美味しそうです🤩🤩 腐らせると罪悪感すごいの めちゃ分かります😂 9月10日 ゆずママ ガチダ部 コメントありがとうございます😊 嬉しいです☺︎ 旦那が好き嫌い激しいので唐揚げもしました🐔笑 9月10日 ゆずママ ガチダ部 ちょっと前までめちゃくちゃ頻繁に腐らせてました😂 9月10日 はじめてのママリ🔰 唐揚げ最強ですよね💪🏻笑 ナスは何の料理ですか?😳 大量にいただいたりすると、ありがたいけど毎日同じメニューになります😂 9月10日 ゆずママ ガチダ部 返信遅くなりました🥲💦 これです!☺️ ご飯もお酒も進みますദ്ദി^._.^) 9月11日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🤩! 今度作ってみます〜🥰 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとうございます😊
嬉しいです☺︎
旦那が好き嫌い激しいので唐揚げもしました🐔笑
ゆずママ ガチダ部
ちょっと前までめちゃくちゃ頻繁に腐らせてました😂
はじめてのママリ🔰
唐揚げ最強ですよね💪🏻笑
ナスは何の料理ですか?😳
大量にいただいたりすると、ありがたいけど毎日同じメニューになります😂
ゆずママ ガチダ部
返信遅くなりました🥲💦
これです!☺️
ご飯もお酒も進みますദ്ദി^._.^)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🤩!
今度作ってみます〜🥰