※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテト
お金・保険

マクドナルドで楽天ポイント使う場合、200ポイントあれば100ポイントだけ使って、残り現金支払いって不可能なんですか?

マクドナルドで楽天ポイント使う場合、200ポイントあれば100ポイントだけ使って、残り現金支払いって不可能なんですか?

コメント

三児のママ

可能だと思いますよ☺️
あたしはいつもある分だけポイント
使って残り現金で払うことありました!

• ポテト

ポテト

え、やっぱりそうですよね😂
    さっきいつもと違う店舗に行ったら、できません!って言われ、頭の中?だらけでした笑

• 9月10日

出来ないと思います😣💦

私も店頭で100ポイントだけと言ったことありますが、ポイントを指定して使えないと言われました🥲
使うならポイント全部になるみたいですね。

アーミー

マックは、ポイント使うときは、全ポイント使わないとダメ+残りは現金のみの支払いになります💦

音

前マックでポイント使う時は全ポイントじゃないとダメと言われた事あります。

マックで働いてますが、ポイントは全部使うか、使わないかどちらかで何ポイントだけ使うとかは出来ないです😖

はじめてのママリ🔰

同じことやろぅと思ったら出来ないと店側に言われました(´;ω;`)

ポテト

みなさん、コメントありがとうございました😭
できないんですね💦わたしのとんだ勘違いでした😓今度から気をつけようと思います😭