※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中の服装に悩んでいます。夏に妊娠し、秋から冬に出産予定。マタニティ服は可愛いけど、費用を抑えつつおしゃれもしたいです。アドバイスをお願いします。

妊娠中の洋服、みなさんどんなの着てますか?😅

一人目の時は冬に妊娠発覚、春を経て真夏に出産でした😌

今回はその真逆😂夏に妊娠発覚、この先秋を経て真冬に出産予定です😂

普段は結構、スキニーやデニムが多いのでこの先何を着ればいいのやら😂マタニティ服もかわいいのあるけど、できれば費用は抑えたいなぁ、でもある程度おしゃれもしたいなぁと葛藤中です😂

よければ教えてください😊⭐️

コメント

ママリ

私も1人目が真冬、2人目が夏の終わりでもうすぐです!
私も普段スキニーばかりなので、ユニクロでマタニティ用のスキニーズボン買って履いてます😊✨
上は、普通のTシャツとか、オーバーサイズの服を着たりしてました💡
あとは、後期は楽なのでやっぱりワンピースばかりです😂
冬でも妊娠してる時は暑がりだったので、ワンピースとタイツとか、大きめニットとスキニーとかそんな感じでした😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    季節がまるっと違うと手持ちの服で対応できないですよね😂ユニクロのマタニティデニムは一着買いました❤️いいですよね🥰
    ワンピース はやっぱりマストアイテムですかね😊普段ほとんど着ないのでドキドキです笑。アドバイスありがとうございます😘

• 9月10日
ぽん

ズボンだけは、数着マタニティ用もってます!

トップスは普通の着てました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ズボンがあれば着まわせますかね🥰チェックしてみます🌈✨

• 9月10日