産婦人科・小児科 2人目の出産では何日入院しましたか?1人目は1週間でした。 宮古市の伊東産婦人科で出産した方、経産婦さんに 質問です!! 2人目の出産が近づいてきていて入院について聞きたいのですが、何日くらい入院しましたか?? ちなみに、 1人目の時は松井さんで出産をして、1週間入院しました。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 経産婦 出産 2人目 伊東産婦人科 宮古市 ちょね(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 🌼 同じく気になってしまいました🙄 少しは短いんですかね!?🙄 私も一人目松井さんでした! 今回初伊東産です! なんだかいろいろ一人目、二人目、と近くて コメントせずに要られませんでした😂💦 9月16日 ちょね 何日かって結構大事ですよね😂 義母に5日だったよと言われたものの合ってるのか、、😂 本当ですね💗!めっちゃ近いです!2人とも同い年ですね💗 9月17日 🌼 今も5日だといいですよね🙄💕 娘は、というか私もなんですがこんなに 離れることなんてないので 5日もメンタルがお互い持つかどうか😥💦 あまりにも近くてプロフィール見に行ってしまいました! 結婚記念日も近くてびっくりでした😂 私たちは同じ年の6月24なんです!笑 9月17日 ちょね わかります!自分もだし娘もだし旦那に任せるのも不安で😂 みんなの不安が少しでも短いと嬉しいなあと😂 えぇ〜っ!!!すごいですね😳‼︎同じ地域でこれまで近いとは!!!😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょね
何日かって結構大事ですよね😂
義母に5日だったよと言われたものの合ってるのか、、😂
本当ですね💗!めっちゃ近いです!2人とも同い年ですね💗
🌼
今も5日だといいですよね🙄💕
娘は、というか私もなんですがこんなに
離れることなんてないので
5日もメンタルがお互い持つかどうか😥💦
あまりにも近くてプロフィール見に行ってしまいました!
結婚記念日も近くてびっくりでした😂
私たちは同じ年の6月24なんです!笑
ちょね
わかります!自分もだし娘もだし旦那に任せるのも不安で😂
みんなの不安が少しでも短いと嬉しいなあと😂
えぇ〜っ!!!すごいですね😳‼︎同じ地域でこれまで近いとは!!!😂