子育て・グッズ ユニクロのこの肌着は年中売ってますか😭?2月に出産予定で関東住みです!… ユニクロのこの肌着は年中売ってますか😭? 2月に出産予定で関東住みです! リビングは床暖房があるので暖房はそこまでつけない気がします…赤ちゃんはベビーベッドに寝かせる予定なので低温やけどとかは無いです! 赤ちゃんは肌着+ドレスオールとか着させると思うので肌着は長袖じゃなくていいかな?って思うんですが肌着も半袖は夏限定アイテムになるんですかね? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り ベビーベッド ユニクロ 赤ちゃん アイテム 出産 ドレス 肌着 暖房 りん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 𝚗 ☁️ 冬に半袖は見たことないと思います😢長袖だけだと、、💦 9月10日 りん そうなんですね😭💦 肌着だけは早めに買っておこうと思います🥲 9月10日 𝚗 ☁️ もしかしたら冬にセール価格で売ってるかもしれないです😢 夏の終わりもよく安くなったりしてます💭 9月10日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね😭💦
肌着だけは早めに買っておこうと思います🥲
𝚗 ☁️
もしかしたら冬にセール価格で売ってるかもしれないです😢
夏の終わりもよく安くなったりしてます💭